Актуальное

Александр Рар: «Жду то время, когда с таким докладом вы бы смогли выступить не только в Германии, но и в России»

 

Как сказал модератор встречи, директор программ Центра Центральной и Восточной Европы ДГАП, это первый доклад в этой организации, прозвучавший со стороны неправительственного сектора России и, таким образом, предоставивший возможность услышать альтернативную, неофициальную точку зрения на проходящее в России.

Александр Рар, руководитель направления ДГАП "Россия / Центральная Азия", член Совета "Петербургских диалогов", один из главных экспертов по России в Германии, выступая на дискуссии после доклада, выразил надежду, что наступит время, когда с критическим докладом, выражающим мнения и чаяния неправительственных организаций, можно будет выступить и в самой России.

Репортаж со встречи на английском языке: http://en.dgap.org/dgap/events/1dce45985dc5cdee45911dcb37f49821b028cea8cea.html.

Репортаж на немецком языке: http://www.dgap.org/fi/europa/mitteleuropa/veranstaltungen/1dce45985dc5cdee45911dcb37f49821b028cea8cea.html.

Публика, присутствовавшая на встрече в ДГАП – дипломатические круги Берлина, политологи, эксперты по России, а также – многочисленные зарубежные участники программ ДГАП из разных стран Европы.

 Соб. инф.